121й день. 6 августа 2014 года. Мои выводы. Как лечиться если что

Постепенно выздоравливаю.

Сегодня чувствую себя еще лучше. Вчера уже работала. Йога в режиме лайт, 15 минут. Еще остались вялые признаки болезни: сегодня после прогулки чувствовала усталость сильную, слабость, кашель еще остается, немного заложен нос. Но в целом, значительно лучше. Почему я не сделала клизму сразу?!!! Клизмы и голодание — вот верные лекарства, которые Оганян  рекомендует. А я как будто забыла обо всем, и усугубила ситуацию с не санкционированной картошкой, продолжая кушать фрукты…

Вчера врач мне сказал, что произошел сильный спад иммунитета и все бактерии  и вирусы активизировались. И что та самая печеная картошка, съеденная мною через 115 дней сыроедения, да еще и на ночь, конечно, могла все это спровоцировать. Тем более, что я вата-Питта конституции по аюрведической диагностике и печеную картошку мне категорически нельзя.  Вареная еще куда ни шло, но печеная….

В своем инстаграмме я спросила у знатоков правильного питания и лечения по Оганян, как же мне быть дальше. На что получила много хороших советов. Если кому интересно, можно там прочитать комментарии под фото с картошкой.

Мои выводы такие:

1. Надо было начать вводить вареную еду более продуманно. Не на ночь- это уж точно! И не картошку! Хотя бы кабачок или тыкву. И совсем чуть-чуть по количеству. И с боооольшим количеством зелени. Тогда все прошло бы намного легче.

2. После того, как поняла что пошла интоксикация, сразу надо было делать клизму и переходить на короткое голодание, а потом выходить из него на соках.

Добавить комментарий

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *