12-16й дни. 22-26 апреля 2017г

Отчёт за 5 дней. Сыроедный хлеб 

все эти дни рацион примерно одинаковый. Утром сок свежевыжатый. В течение дня отвар около 1 литра несладкого. Обязательно салат из помидор, сельдерея, укропа, шпината,авокадо ,  вакаме с заправкой из сока лимона и меда . Это очень вкусно и этот салат именно в таком составе спасает меня сейчас от желания солёного и маслянистого. Также от тяги к чему-то более вкусному и сладкому — это мятный чай в прикуску с мёдом разнотравье. Иногда делала смузи из яблока, шпината, щавеля без воды, как пюре больше. И винограда очень хочется из фруктов, именно его то и ела эти дни в первой половине дня.

Уже нестерпимо хочется сыроедного хлеба, так что 24го апреля в 16 часов замочила пшеницу для проращивания. 25го в 15 часов промыла пшеницу и положила в проращиватель — тубу и к 23 часам уже проростки были около 1-1,5 мм. Снова промыла и положила в дегидратор на 2 листа на 6 часов для просушивания. На утро измельчила пшеницу в мощном блендере до муки и добавила замоченные с вечера семечки подсолнечника, и немного (1/2 ч.л. гималайской соли). Все это перемешала и скатала шарики. Получился хлеб. Подсушила эти шарики в дегидраторе и 2/3 получившегося живого хлеба я сьела 26го в обед и через 2 часа после ещё. Было оооочень вкусно, хоть и несоленым получился, но этот вкус пшеницы , хлеба , это был восторг.

Самочувствие: все дни хорошее. 25го начались месячные, отметила что не было пмс, я даже не заметила , начались на три дня раньше. Первые часы самочувствие было на удивление отличное, но к вечеру все-таки начались боли в животе, как это обычно и бывает сразу в первый день у меня . Но в целом, немного полегче прошёл первый день.

Настроение: хорошее все дни.

Аппетит: вообще не ограничиваю себя в размере порций и количестве приемов пищи. Ем как только чувствую голод. Примерно получается 3-5 раз. Это включая чаепития с мёдом. Примерно получается 300 грамм салата или 400 грамм винограда.

Что интересного: весна до сих пор в Москву не пришла. Холодно и цветение не начинается ещё. Почки набухают , но очень медленно , потому что ночные температуры низкие ещё. Около 3С.

One comment

Добавить комментарий для Антон Отменить ответ

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *