115й день 31 июля 2014г. Съела не сыроедное

Ежевика с кустика

Ежевика с кустика

Сегодня в Москве снова жара, 33 градуса в тени. Весь день на ягодах, арбузе и дыне.  С удовольствием. Уже несколько дней в рационе арбузы, дыни  и ежевика, смородина, малина. Чувствую себя очень хорошо!

Ежевика в Москве

Ежевика в Москве

К вечеру появился аппетит, но почему-то решила больше не кушать, совсем не хотелось ничего мыть и резать.  В результате, после вечернего костра на природе и запеченной в нем молодой картошки, мне очень сильно захотелось покушать, и совершенно четко захотелось печеной картошечки, особенно кожуры картошки, зажаренной под фольгой.

Это моя первая еда термически обработанная за эти 116 дней. Я очень рада, что наконец наступил этот момент, когда я совершенно четко поняла что организм хочет такую еду. Потому что после вебинаров врачей-сыроедов, я осознала что мне для здорового питания и для не насилия над организмом, первый год нужно кушать хотя бы 10% запеченной еды. Овощей. Это так, поскольку мой организм в детстве получал мало сырой пищи. И последние года тоже. Так что, он сейчас не может полностью быть здоровым, если резко и надолго перейти на сырое.  Нужно постепенно переходить на этот режим, чтобы здоровью не навредить, и наоборот, оздоровиться. А возможно и потом оставлять на зимний период 10% термически обработанной вегетарианской пищи. Хотя у меня все же получилось резко. Но это только потому, что после моей чистки сразу наступило лето и жара и мне совсем не хотелось вареного.

Самочувствие: после съеденной картошки все было хорошо. Комфортно. Утром все было как обычно, никаких отеков или чего-то еще негативного. Снова весь день провела на ягодах и арбузе.А вот вечером 1августа  я начала чихать и немного почесались глаза и запершило в горле. Но совсем немного, раньше я бы даже не обратила внимания на это.  Но сейчас то я уже знаю и понимаю, что эти симптомы  говорят о том, что организм начал чиститься. Значит, все-таки что-то не то.

Настроение: отличное! После съеденной картошки было хорошее настроение, поскольку внутренне я давно себе это разрешила, но никак не было аппетита на такую еду. Сколько раз мы уже за это лето делали запеченные овощи на костре, но ни разу не было ни малейшего желания у меня.image

Резюме: продолжаю кушать сыроедную еду и настраиваюсь только на нее. Но если будем что-то запекать снова, например овощи, то я буду при наличии аппетита, пробовать и смотреть на реакцию организма..

Добавить комментарий

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *